Hoy vamos a cocinar Calabacines redondos rellenos, también llamado calabacines "Luna". Os doy la idea y luego vosotros los podéis hacer de muchas maneras... rellenos de carne, o de otras muchas cosas. En este caso para que sirva a l@s que siempre estamos a dieta los he rellenado de verduras.
Primero vamos a cortar la parte de arriba de los calabacines y nos quedará una especie de tapa para ponerla una vez terminado.
Una vez cortados, comenzamos a vaciarlos con una cucharilla o con un aparato específico para esto.
Una vez vaciados, los metemos en agua hirviendo y los cocemos un poquito, no mucho para que no queden demasiado blandos.
Una vez vaciados, los metemos en agua hirviendo y los cocemos un poquito, no mucho para que no queden demasiado blandos.
Las cantidades de los ingredientes no las pongo ya que va a depender del número de comensales.
Ingredientes:
- Un calabacín por comensal
- Una cebolla
- Unos poquitos champiñones (o una latita)
- Unos trocitos de pimientos (rojo, verde, amarillo)
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Picamos todos los ingredientes y comenzamos a rehogar en primer lugar la cebolla y los pimientos, luego añadimos el vaciado de los calabacines y los champiñones. Una vez todo rehogado se comienzan a rellenar y por último se espolvorea el queso parmesano rallado.
Y ahora viene lo mejor, la presentación, no hay que hacer mucho porque lo pongas como lo pongas quedará original.
Ummm! Qué pinta tan buena.
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