viernes, 24 de marzo de 2017

PASTEL DE TORTILLA

     Hoy me he levantado con hambre, y como además tengo el día libre... me pondré a cocinar algo rico, pero no apto para dietas...
Esta receta me la enseñó a hacer -vía telefónica- mi prima Sagrario, con la que de vez en cuando intercambio alguna receta.
Es una receta muy sencilla, y como una imagen vale más que mil palabras... ahí va


Necesitamos un recipiente alargado, como el que usamos para hacer los bollos caseros (aunque en la foto veis un papel de cocinar cubriendo el cristal, no hace falta). Cubrimos el recipiente de bacon, se pone una tira hacia un lado, y otra hacia el otro y se juntan en el medio, y que cuelguen por los lados como se ve en la foto, esto es para luego poder cerrarlo.

Hacer las patatas en la sartén como para hacer tortilla de patatas, y echar cebolla si se quiere, una vez fritas, añadir el huevo como si se fuera a hacer una tortilla.
Por otro lado freímos unos pimientos
A continuación se echa sobre el bacon la mitad de la preparación de la tortilla, acto seguido añadir los pimientos o el ingrediente elegido, podría ser lonchas de queso...y después se echa el resto de preparado para la tortilla.
Acto seguido se cierra con las lochas del bacon y meterlo al horno durante 30 minutos a 180 grados.


Lo que asoma hacia la mitad del pastel son los pimientos fritos, donde también podéis meter queso u otro ingrediente.
Se puede acompañar de ensalada para hacerlo más ligero.



                                                              ¡Que os aproveche!!






3 comentarios:

  1. Madre miaaaaa! Que pinta tiene esto!

    ResponderEliminar
  2. Anímate y ponte a ello. Ya me dirás como te sale!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la receta.Cuando la haga te diré que tal ha salido.
    Sigue así

    ResponderEliminar